A ingestão do óleo de peixe ômega-3 auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol ruim LDL, enquanto pode favorecer o aumento do colesteril bom HDL. Possui ainda importante papel em alergias e processos inflamatórios, pois o ômega-3 é necessário para a formação das prostaglandinas inflamatórias, tromboxanos e leucotrienos.
Desde a sua descoberta, o óleo de peixe está gerando muitas pesquisas e estudos. Os resultados das pesquisas onde as pessoas adotaram uma dieta com o óleo de peixe mostraram excelentes resultados no controle do colesterol, níveis do triglicérides, doenças cardíacas e em ações anti-inflamatórias.
BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE PEIXE
Estudos indicam que o consumo do óleo de peixe contribui para:
•Coração: os cientistas descobriram o porquê dos esquimós sofrerem pouco de doenças cardíacas, mesmo consumindo muita gordura. O fato se dá porque os esquimós consomem muito peixe de água gelada, os quais são ricos em ômega-3. O ômega-3 mantém os triglicerídeos estáveis.
•Humor: estudos demonstram que pessoas com depressão apresentam menores níveis de ácidos graxos ômega-3 no sangue.
•Inflamação: o consumo do óleo de peixe rico em ômega-3 contribui para ação anti-inflamatória.
•Concentração, Memória e Desempenho do Cérebro: uma parte significativa do cérebro, nervos e retina dos olhos é composta de cadeias longas poli-insaturadas de ômega-3, como as encontradas no óleo de peixe.
•Desempenho Atlético: ◦Acelera a recuperação muscular
◦Mantém a saúde e estrutura de tecidos de conexão e juntas
◦Ajuda na manutenção dos níveis de testosterona
INDICAÇÃO DE USO DO ÓLEO DE PEIXE
Tomar 1 cápsula 3 vezes ao dia acompanhado de líquido.
INGREDIENTES DO ÓLEO DE PEIXE
Óleo de Peixe, gelatina, glicerina bidestilada, água, nipagin e nipazol. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DO ÓLEO DE PEIXE
Porção de 1,5g (3 cápsulas)
CONTÉM: 60 cápsulas